por Flavia de la Fuente
This entry was posted on abril 29, 2013 at 2:31 pm and is filed under Videos Flavia. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
por Flavia de la Fuente
abril 29, 2013 a las 8:43 pm
Beautiful.
Le chien martien.
abril 30, 2013 a las 6:41 am
Parece que quiere anidar. ;)
abril 30, 2013 a las 7:24 am
Ehhhhh…cuándo proyectan el El 11? :D
Que lindo, restos de civilización lejos del Shock Corridor porteño…
abril 30, 2013 a las 9:26 am
Un mundo ese escenario. Muy bueno.
abril 30, 2013 a las 12:42 pm
Gracias, amigos! Acá sigo editando y editando lo que filmé el invierno pasado. Y también tengo cosas de la primavera. Veremos qué queda.
¿No es increíble que Ella®, la perra negra, haya aprendido de Solita a subir al árbol? Su hermana Janis ni lo intenta.
Cariños,
F
abril 30, 2013 a las 12:44 pm
Me acabo de dar cuenta de que subí este video como festejo del día del animal.
Felicidades atrasadas a todos nuestros animalitos!
abril 30, 2013 a las 8:00 pm
Ayer los míos recibieron una ración extra de huesos XL. Por mi parte, me regalé un tinto y unos ravioles a la bolognesa. Y qué bueno que mañana no se madruga. Hoy, a la noche, películas.
My little universe.
May 1, 2013 a las 11:24 am
O sea que Montañés hoy no atiende. Solo urgencias por síndrome fascista.
May 1, 2013 a las 7:53 pm
Salud, Luis. Un día de fiaca y sábalo a la parrilla. Nublado y gris, sin frío y sin calor. Indolente pero se supone que bien. Mañana se madruga de nuevo.
Can’t fake a good time.
May 2, 2013 a las 10:07 am
Siempre quise comer sábalo y nunca lo logré. Difícil de conseguir en los reataurantes, aun en Santa Fe y aledaños. ¿Está bueno?
Q
May 2, 2013 a las 4:24 pm
Sí, Q, me resultó delicioso. No soy experto en pescados, pero la verdad que este sabe muy bien. Carnoso, con espinas pero grandes, se le saca fácilmente la carne carancheando con el tenedor directamente desde la fuente. Conviene de unos 3 kilos o más para que no tenga espinas chicas. Fue entero a la parrilla, envuelto en papel. Puede ir relleno con verduritas cortadas, o solo para disfrutar más puro el sabor… pero diría que vale la pena probar ambas formas, siempre con limón.
May 9, 2013 a las 8:29 pm
Sin duda tiene complejo de simio la perrita, lástima que el árbol se endereza más y ahí se tiene que detener, pero no cabe duda, es un perro escalador jajaja.