Diario (10)

por Flavia de la Fuente

12 respuestas to “Diario (10)”

  1. Montañés Says:

    Beautiful.

    Le chien martien.

  2. Celebes Says:

    Parece que quiere anidar. ;)

  3. La novia de Troll Says:

    Ehhhhh…cuándo proyectan el El 11? :D
    Que lindo, restos de civilización lejos del Shock Corridor porteño…

  4. Luis Says:

    Un mundo ese escenario. Muy bueno.

  5. lalectoraprovisoria Says:

    Gracias, amigos! Acá sigo editando y editando lo que filmé el invierno pasado. Y también tengo cosas de la primavera. Veremos qué queda.

    ¿No es increíble que Ella®, la perra negra, haya aprendido de Solita a subir al árbol? Su hermana Janis ni lo intenta.

    Cariños,

    F

  6. lalectoraprovisoria Says:

    Me acabo de dar cuenta de que subí este video como festejo del día del animal.

    Felicidades atrasadas a todos nuestros animalitos!

  7. Montañés Says:

    Ayer los míos recibieron una ración extra de huesos XL. Por mi parte, me regalé un tinto y unos ravioles a la bolognesa. Y qué bueno que mañana no se madruga. Hoy, a la noche, películas.

    My little universe.

  8. Luis Says:

    O sea que Montañés hoy no atiende. Solo urgencias por síndrome fascista.

  9. Montañés Says:

    Salud, Luis. Un día de fiaca y sábalo a la parrilla. Nublado y gris, sin frío y sin calor. Indolente pero se supone que bien. Mañana se madruga de nuevo.

    Can’t fake a good time.

  10. lalectoraprovisoria Says:

    Siempre quise comer sábalo y nunca lo logré. Difícil de conseguir en los reataurantes, aun en Santa Fe y aledaños. ¿Está bueno?

    Q

  11. Montañés Says:

    Sí, Q, me resultó delicioso. No soy experto en pescados, pero la verdad que este sabe muy bien. Carnoso, con espinas pero grandes, se le saca fácilmente la carne carancheando con el tenedor directamente desde la fuente. Conviene de unos 3 kilos o más para que no tenga espinas chicas. Fue entero a la parrilla, envuelto en papel. Puede ir relleno con verduritas cortadas, o solo para disfrutar más puro el sabor… pero diría que vale la pena probar ambas formas, siempre con limón.

  12. Juan Luis López Says:

    Sin duda tiene complejo de simio la perrita, lástima que el árbol se endereza más y ahí se tiene que detener, pero no cabe duda, es un perro escalador jajaja.

Deja un comentario